
PERDER PESO
A dieta balanceada para boa nutrição contém hidratos de carbono, proteínas, gorduras, vitaminas, minerais e água.
A perda de peso deve ser gradual – não mais do que 900 gramas por semana.
A ingestão calórica deve ser de pelo menos 1.200 kcal/dia, e o défice calórico não deve exceder 1.000 kcal/dia.
Para perder 450 gramas de gordura é necessário um défice calórico de 3.500 kcal.
A perda de peso deve estar relacionada com a perda de gordura, e não ser à custa de tecido corporal magro.
Numa mesma dieta, uma pessoa mais alta e mais pesada perde peso em velocidade maior do que uma pessoa mais baixa e mais leve, devido ao metabolismo de repouso mais elevado.
A velocidade de perda de peso diminui ao longo do tempo, porque a diferença entre o que é ingerido e as necessidades calóricas fica menor conforme perdemos peso.
Os homens perdem peso com mais rapidez do que as mulheres devido a uma taxa metabólica de repouso mais alta.
O indivíduo deve fazer pelo menos cinco refeições por dia.
Dietas rápidas de perda de peso, pílulas dietéticas e moderadores de apetite devem ser evitados.
Suplementação de carnitina não promove perda de gordura corporal.
Comportamentos alimentares compulsivos devem ser identificados e modificados.
Sem comentários:
Enviar um comentário